Vulcan食事報-班尼迪克蛋特輯


早餐界的新寵兒-班尼迪克蛋,必備三要素

黃金流瀉水波蛋

香鬆軟英式瑪芬

檸檬奶油荷蘭醬

任意搭配鹹香火腿或煙燻肉、鮭魚,再來點生菜,美味的早午餐不用
外出即可享用,以往做水波蛋最怕無法成型,或蛋黃太生、太熟,現在運用科學料理,溫控水煮時間,不用害怕失敗,新手也可以輕鬆做出熟度剛好又美味的水波蛋,加上主廚分享的荷蘭醬煮法,讓您輕鬆告別外食排隊的麻煩,在家愜意享受假日慵懶的早午餐。


Alt text 班尼迪克蛋眾說紛云,目前坊間最常見的說法為班尼迪克蛋源自於1880 年,位於紐約的Delmonico餐廳,由於班尼迪克夫婦為此餐廳的常客,某天他們建議將水波蛋和煙燻火腿放在英式馬芬上,並淋上檸檬奶油香的荷蘭醬汁,餐廳老闆便以他們的姓氏來命名,之後,班尼迪克蛋廣受大眾歡迎。
👉參考資料 http://lnk.pics/4C4XK


|要去哪裡吃班尼迪克蛋|

微風週末不想煮飯 出門覓食享受慵懶 祕巷、老宅、新建築樣樣皆美,人生的各種風景都要看看~

台北:紐約早餐女王

Alt text

台中:Johnson Brunch

Alt text

台南:Johnson Brunch

Alt text


只要簡單動手作就能擁有美味的早餐,就用它展開一天的起始吧!

【分享愛是家中餐桌日常 麒趣科技與您一起做料理 】