Vulcan 五月份進度公告

時光飛逝,又過了一個月!這個月只能用如火如荼、水深火熱來形容,從大方向的調整模具、溫度線材、App連線狀況及操作頁面,小到溫度燈號顏色呈現、繪本字型調整、彩盒選定、說明書文字內容…這一切的對團隊來說都新鮮事,但相對的難度及時間都超出預期,目前進度如下:

一、Vulcan機體進度

目前為第五次試模,因模具需具備表面平滑、透光率高,且兼固Vulcan外型美觀…等,呈如下列圖中的模具實物有的是射出破裂,有的為顏色不佳,所以必需一次次的跟廠商要求品質,現在模具已進入最後的調模及塗裝,溫度顯示的顏色也已選定為白光,機體已接近完成。

Alt text Alt text Alt text Alt text

二、溫度線進度

Vulcan的溫測線採TPR食用級材質,其特質為無毒、環保,膠性更軟彈,也因為軟彈,所以在製作射出時容易產生破裂,如下圖,團隊不斷的改圖,也曾經改材料、想辦法改硬度,終於在近日比較趨近成品
Alt text

影片中為前期研發的溫測線,可以明顯看到溫測線前端的不鏽鋼探頭,可大力轉動,在不斷調整後,已經修正

三、APP進度操作

APP目前正在加緊開發,還有很多畫面需要調整及使用者測試階段,如下圖
Alt text Alt text 我們會努力在6月初時上架,到時邀請大家先來試用!

四、出貨時間

Vulcan機體及溫度感測線不斷的進行微調,擔誤了不少時間,Kitchbot團隊要再次慎重的向贊助者道歉!真的很抱歉,我們知道大家引頸期盼,團隊正日夜趕工,把握分分秒秒,請相信我們用最堅持跟熱情的心,全心做好Vulcan每個環節,請再給我們一點時間,您將會得到更好的Vulcan!

第一批贊助者出貨日期 6月15日寄出

嘖嘖平台四月份贊助者,我們會在6月15日將Vulcan寄出。

第二批贊助者出貨 6月30日前收到

五月份贊助者及聯發科的企業贊助者將在6月30日前拿到「Vulcan智慧溫控插座」。

個人資料確認

所有的地址跟個人資料我們會在下週開始確認,請大家記得檢查自己的信箱

真的很抱歉

最後,Kitchbot團隊感謝贊助朋友們的包容及等待,出貨時會隨機送給大家一個精美的冰箱小磁鐵,這個小磁鐵的圖形為APP的食物素材,我們覺得蠻可愛的,當然這不足以彌補無法如期收到Vulcan的失望,但裡面有團隊滿滿的心意及歉意~希望大家會喜歡,Kitchbot團隊再次深深一鞠躬,真的很抱歉! Alt text