【Vulcan 進度公告】

各位Vulcan贊助者及支持者大家好,至從募資結束已經過了一個月半,KitchBot團隊真的非常感謝大家對「Vulcan智慧溫控插座募資計劃」的支持。

進度報告

我們的Vulcan智慧溫控插座製作已經進入最後緊鑼密鼓的階段,現階段產品開發進度分為四個部分

硬體製作

我們已於2月中確認最後的模具廠商開模,而機器的外型、內部的結構都已經設計完畢,目前也已完成量產排程

料理實驗

我們目前已經開始使用多種肉品用不同的時間與溫度做實驗,找出我們覺得大部分人最好吃的時間與溫度

梅花豬

小羔羊

嫩肩牛排

食譜進度

食譜完成包括:酥煎春雞、油封鴨腿、炸蛋天婦羅、無骨牛小排、脆皮雞胸、蘆荀沙拉、戰斧豬排...等二十道佳餚好菜,在出貨的時候我們會測試到三十道以上的菜餚。

手繪食譜進度

手繪完成香煎鴨胸、蒸布丁、自製草莓醬、奶酪...等五道,我們會講手繪食譜設計接近手帳本,讓大家可以自己在上面寫上評語或記錄自己烹調的過程

APP進度

app目前我們正重新調整畫面,並把我們收集的手繪食材放進去,到時你自訂的食譜也能套用這套手繪的食材元素

延遲出貨

另在此我們必需向各位贊助者慎重道歉,由於團隊的工程師們秉持著實事求是的精神,希望產品能夠達到最精細的程度,所以在開發模具及尋找模具廠的過程,花了較長的時間,最後終於讓我們找到一家以鏡頭聞名且做工精細的模具廠商,團隊工程師們才敢把開模工作交予廠商,但也導致延誤出貨時間,真是萬分抱歉!

第一批贊助者出貨日期 5月23日

對於嘖嘖平台四月份的贊助者,我們會在5月23日將Vulcan寄出,

第二批贊助者出貨

五月份的贊助者將在6月20日前拿到「Vulcan智慧溫控插座」。 為了感謝大家支持及耐心等候,及彌補延遲出貨造成的不便,嘖嘖平台的贊助者將「加贈由KitchBot團隊獨家製作的高溫溫度線」,讓您能夠運用於家用烤箱中,以利精準的控制溫度狀況!希望大家會喜歡這個實用的小禮物。

KitchBot團隊再跟大家說一聲抱歉!請大家相信KitchBot團隊不得已做出延遲出貨決定,是為了追求最高品質的產品。

KitchBot團隊感謝支持者們,在創業這條滿佈荊棘的路上,一路陪伴讓我們有滿滿的能量,披荊斬棘的挺過危機,也深切的明白,惟有大家的支持批評及指教,才能造就KitchBot團隊不斷進步的動力,如果您對我們有任何的建議,都歡迎您私訊我們,讓我們有改進的空間,製作高品質的產品。再次對支持者們致上深深的一鞠躬,感謝大家!