Vulcan 出貨緊急公告

各位親愛的贊助者您好: 明天6月15日預定為Vulcan發貨日,直到此刻我們都還在辦公室及工廠來回奔波,確認所有的品檢狀況,但很遺憾的我們必需承認明天無法如期交貨!

這幾天工廠排產線延遲,原因是「Vulcan溫控智慧插座」的硬體設計為全新原創,導致工廠組裝人員從品管外殼、元件、插座孔到最難的電路版燒製都必需花數倍的時間才能順利完成一件「Vulcan」,KitchBot團隊很感謝組裝的廠方願意花那麼多的時間,陪伴我們這一個超級小團隊,跟我們一同完成「Vulcan」

KitchBot團隊再次懇請贊助者,再給我們一點時間,這次不會太久,再五天,我們必會將您所引頸期盼的「Vulcan」交到您的手上

容我們再一次跟您說聲抱歉!

原訂寄發確認信,因有部份贊助者擔心個資外漏之疑慮,所以我們在出貨前會在FB粉絲團公告購買序號的發貨順序

如欲更正收件資料的贊助者來信告知service@kitchbot.com

現在我們預計出貨日期為6月19日週一陸續出貨

接下來的每一天,從明天6月15日起,團隊每天於都會在粉絲團公告工廠最新消息,及出貨狀況!再次謝謝各位贊助者的支持!

Alt text Alt text Alt text Alt text