Vulcan 4月進度報告

Vulcan 4月份進度報告

不好意思讓大家久等了,目前我們全部的人力都在處理量產,目前也在處理未來系統連上網的架構,還有APP的開發,本來希望在多一些外包裝的進度跟APP的畫面在一起更新,不過我們還是決定先更新讓大家知道我們的進度。

1. 開模

首先是開模的事宜,模具在4/7已經開好,但是有些瑕疵,不過這是正常的,開完模具後總會是需要再調整

4/7 - 開模版本

4/7號的結果,顏色跟厚薄度都有問題

4/14 - 開模版本

請他們調整後,這是 4/14 我們在製作出來的殼,比上週的成果好很多,但是表面還有些東西要調整,所以應該在下週才是最完成的版本

2.溫度線

溫度線的成品也已經出來了,不過目前成本有些高,我們還在洽談跟殺價(這不是外面有的品項喔~)

3.食譜繪本

食譜繪本已經完成到最後的階段,我們設計好了封面,裡面有20道的食譜,以及Vulcan的說明書,

印出來的效果

我們也用了比較特別的紙質,文字部分目前已經調整成比較沒那麼小的字型,所以不用擔心閱讀性喔!

4.食譜

我們做了許多肉品溫度,這些資料我們也會提供給我們的使用者

食譜也已經累積到44道,還會再持續更新中喔~

5.APP

目前我們正在架設我們的雲端平台,APP的進度有點落後,我們正在熬夜趕工中,在出貨後,APP也會持續更新

6.出貨時間

目前出貨時間並不會變動,接下來就是組裝跟安全認證,目前看起來還順利,我們目前盡力會在我們承諾的時間內出貨。

我們知道最近在群眾募資界有很多專案沒有辦法順利出貨,所以我們知道大家會有所擔心,我們是真的很認真的投入這個專案,也按照既定的時程在走,希望大家可以拿到Vulcan的時候可以使用的很開心!

第一批贊助者出貨日期 5月23日

對於嘖嘖平台原本四月份到貨的贊助者,我們會在5月23日將Vulcan寄出,

第二批贊助者出貨

原本五月份到貨的贊助者將在6月20日前拿到「Vulcan智慧溫控插座」。聯發科的企業贊助者也是如同第二批贊助者。